Город ждёт тебя

Этот город ждёт тебя,
И безмерно его ожидание.
На закате летят поезда,
Но они не сулят расставания.
Я лишь чувствую приближение
Той неминуемой встречи.
Словно все мысли
Обретают одно течение...
Этот город ждёт тебя,
Как, пожалуй, не ждал никого:
Ни весны, ни осени, никаких писем,
Город замер, в ожидании тебя одного,
В своём бешеном ритме.
Город лишь наблюдает как твой поезд
Подходит к перрону.
Город вновь оживёт, когда ты выйдешь
с вагона.
И я оживу вместе с ним.
Ты не знаешь, как я ждала этой встречи,
Может я сама не пойму до конца,
Если всё время плыть против течения,
И умудриться достать до дна,
Где оно легче.
Город ждёт тебя, и я сама разрываюсь
От этого ожидания.
В один из дней, на закате дня,
Я встречу тебя. На вокзале.


Рецензии