Грусть
Лишь сомненья и грусть,
Жизни крепкий зигзаг,
Не дает мне уснуть.
Моя жизнь полосой,
И полоска огня,
Стала цветом темней,
И сгущается мгла.
И свернула назад,
Светлая полоса,
Кризис жизни моей,
Угнетает меня.
Нет тепла и любви,
И одни миражи,
И куда не взгляни,
Кругом серые дни.
Но не хочется мне ,
На полоски глядеть,
И грустить не хочу,
И скучать и жалеть.
Улетает душа,
В даль безоблачных снов,
Чтобы там хоть на миг,
Повстречать мне любовь.
Свидетельство о публикации №111060300378