Икона

;На стене висит икона,
Она смотрит на часы,
На стене висит икона,
Смотрит на плакаты,
На них девушки нагие,
И порочны,нечисты,
Слышит брани голоса,
На стене висит икона,
Под иконой зеркала,
На гравюрах имена.

А вообще нужна ль она,
Тем,кто путь другой избрал,
Тем,кто верит лишь в себя,
На икону не смотря,
Тем,кто не верит в силу Бога.

На столе висит икона,
Смотрит,плачет,но живёт.


Рецензии