Друг мой Коля

 Друг мой Коля,Николай
 За бутылкой тянется,
 Никакой он не алкаш
 Никакой не пьяница

 Покупает он всегда
дорогое пиво
Только ссыться по ночам
ох,как не красиво.

Каждый знает,что,мой Коля
все на свете может
Если вдруг беда нагрянет
Он всегда поможет

Любит Колю,даже теща
ценит,уважает
никогда его  она
люди не ругает...

Отчего такая милость
Коля сам не знает.
Хоть в душе порою где-то
это понимает...

По призванию,ведь,Коля
участковый мент.
Не берет он сроду взяток.
И подачки.Нет.

Только,вот большие деньги
Коля получает.
Даже честным блатарям
Коля помогает 


Рецензии