Лишь грим

                Лишь грим

Я в жизни этой вечный пилигрим,
И обречён скитаться в ней до гроба...
А чувства на лице, всего, лишь грим,
Будь то радушье, зависть, или злоба!

Скрывать я должен истинную страсть,
Чтоб мог по ситуации меняться -
Когда необходимо - низко пасть,
Или напротив до небес подняться!

Пусть кто-то скажет мне - вот это прыть!
Вам не понять меня - идите мимо!
Лицо я вынужден от грязи скрыть!
За ним душа, что так легко ранима...

                ФИМ


Рецензии