так же, как и я

А хочешь так же, как и я
Слетать хоть раз на небеса?
В те белоснежные края,
Где только ты и облака...

А хочешь так же, как и я
Забыть про всех, забыть себя?
Как же загадочна судьба,
Непредсказуема мечта...

А хочешь так же, как и я
Уйти от всех и навсегда?
Уйти совсем, уйти в себя,
Но в сердце путь назад храня...

А хочешь так же, как и я
Уметь прощать тебя всегда?
Уметь любить твои глаза.
Всё точно так же. Но не я...


Рецензии