Жизнь, как товар

Вся наша жизнь, игра лишь чувства,
В мозгах свобода, и в них пусто.
Ну, как забытый, всех амбар.
Где мы копили, лишь товар.

Товары в жизни, это скука,
Где похоронена наука,
Где люди, вроде, как жуки,
Или в засаде пауки.

Нет творчества, в мозгах людей,
Где все похожи, на червей.
Одна есть плоскость, где доллар.
Вся жизнь, копить только товар.

Мозги людей, как твердый лед,
И где зеленый, во всем плод,
И нет надежд, на созревание,
Всю силу гробят, лишь желания.

Как мозг согреть, никто не знает,
И мозг, без цели отмирает,
Где нет извилин, там прямая,
Жизнь примитивная, простая.


Рецензии