Шабаш

;Вокруг меня танцуют ведьмы да упыри,
Разводят они жертвенные костры,
Роль моя-ритуальная жертва,
Оборотень кричит,полная луна,
Вампир облизнул иссохшие губы,
Кровавого они ждут поцелуя,
Игры устроили две летучие мыши,
Черти орут "Побольше огня!"

Чёрный демон и оживший мертвец
Сказали,что скоро моей жизни конец,
Я сам понимаю,что скоро сгорю,
Юную нимфу повели к козлу.

Первый обряд провела нечистая сила,
Скоро восстанет зло из могилы,
Взглядом звериным провожала меня
На костёр вампира сестра.

Я закричал от невыносимой боли,
Нечесть почувствовала вкус свежей крови,
Я принесён в жертву Сатане,
Окончена жизнь в дъявольском кост


Рецензии