Рисунок ветра

Карандашный
           набросок
                ветра ,
на бумаге 
           обычной ,
                белой ,
берег ,
      залитый
             лунным
                светом ,
ночью облачной ,
             летней,
                спелой .


Серебром
          осыпают
                волны ,
золотистый
          песок на пляже .
растворяется
          воздух
                черный ,
в освещенном ,
              луной,
                пейзаже .



Ветер дует ,
            куда
                захочет ,
на рисунке
           простом
                этом .
Заштрихованном
               тьмой
                ночи
и залитом ,
           луны ,
                светом .


Рассекают
         песок
               волны ,
оставляя
          на нем
                пену ,
ветер
        воздух вихрит
                черный ,
на бумаге
           простой ,
                белой ...


Рецензии