Знать не стремитесь про себя вы слайды

Знать не стремитесь про себя вы слайды,
ведь фото искажает суть.
Мгновенный снимок грустной правды
момент лишь отразит чуть-чуть.

И не узнаете свой облик
в том сморщенном от дум лице.
Так будет наш обманчив образ
в пессимистическом венце.

Стареем мы от созерцанья
застывших на портрете лиц.
Не уделяйте им вниманья,
ведь это грусти робкий блиц.

Врут зеркала и отраженья
душой мы вечно молоды.
С стареньем выдержим сраженье
и призрак отведём беды.

3.06.2011 


Рецензии
Это верно, милый Лев!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.06.2011 23:35     Заявить о нарушении