Надо учиться, учиться тупица
* Надо учиться, учиться и ещё… не сучиться.
* Надо учиться, учиться, а потом обмочиться.
* Надо учиться, учиться, а потом подлечиться.
* Надо крутиться, крутиться… как волчица.
* Надо учиться, учиться… и обматериться.
* Надо лечиться, лечиться, а потом замочиться.
* Надо учиться, учиться - не сволочиться.
Свидетельство о публикации №111060303595