сны
ты видел сны
прижмись виском к подушке
и ты услышишь их шаги
припаду к подушке
сердца бой
и часов сливаются в одно
видно нам не встретиться с тобой
так уж в этой жизни суждено
слоны летают во сне помахивая ушами
~ 1990-е годы
Свидетельство о публикации №111060303591