Мой друг уехал в заграницу

Мой друг уехал в заграницу
Оставил здесь свои дела,
Он,думал,что,там будет лучше,
Хотел остаться навсегда..

Но,через год назад приехал,
Сказал,пошли,они все на
Какая не была Россия
зато родная мне страна.

А,что Америка нам люди.
В ней всё идет ведь кувырком,
То,уроганы,то,тайфуны.
там беспредел один кругом.

Везде одно,всё,да,и тоже
куда бы не поехал ты.
Везде,ведь,могут дать по роже.
Поймите,люди,это,вы


Рецензии