Непараллельные параллели
Боль . . Боль…
Разрывает сердце. . какая боль терзает сердце.
Стон . . Стон
Закружился смерчем. из недр души прорвался смерчем.
Крик . Крик
Захлебнулся кровью. .сорвался в хрип и захлебнулся.
Взгляд . . Кровь
Под изломом брови. .из ран сочит. Нет сил вернуться
Ложь . . В мир,
Навевает стужу. . где столько лжи и столько горя,
Лёд . . Где
Проникает в душу. Любовь и жизнь гроша не стоят.
Зло - . . Дождь…
В карнавальных масках. . кинжальный дождь пластает душу,
Свет . . И
Залит чёрной краской. . пустыня слёз глаза мне сушит.
Нет . . Но
Сил душе подняться. .я улыбнусь сквозь призму боли
Как . . И
Мне с бедой расстаться? .ввысь устремлюсь, порвав с неволей.
Миг, . . Свет
Что зовётся жизнью, . Любви высокой, лучезарной
Стал . . Дух
Для меня лишь тризной. наполнит мой сияньем ярким.
. . От-
. . . . ряхну с души прах всех сомнений,
. . И
. . . . растает Зло в лучах прощенья…
. . . . . СВЕТ …
Свидетельство о публикации №111060303538
потом явилась единица
за вереницею сомнений
всплыло что лет уже не тридцать...
что все случалось многократно
и все порядком надоело
вдруг свет возник...
как непонятно...
и заработал как-то...телек...
Андрей Марьин 2 18.08.2015 21:25 Заявить о нарушении