Кому за пятьдесят
Два года не ходила,
И не о чем,чтоб не жалеть подругу прихватила,
Красавица "кремлевская" и звезды
На деревьях красные,
Не Армавир а что-то здесь Нью-йоркское,
Прекрасно все,прекрасно!
Вот вывеска:"Казачий хор",
Зашли в ДК-почем?Когда?
И бросили случайный взор
На объявление:"Кому за пятьдесят",
На танцы приглашают всех,
Ну это же для нас ведь,да?
Билет за 10рэ купили,
Разделись,номер получили,
Уселись с краешку на стульях в зале...
Замерзли даже заскучали.
Танцуют все:три мужика,
Одна одета, словно лето,
Бабуси пляшут гопака,
А двое, рядом с елкой,где-то
Выводят дивно пируэты.
Другой всех женщин приглашал,
Потом напился и упал.
Какие же здесь женихи!?
О нас как-будто бы забыли,
Ни разу так не пригласили,
Когда мы тихо уходили,
То в зеркале, в фойе,
Увидели две кислых рожи,
Две"толстых тумбочки"!О Боже!
Свидетельство о публикации №111060303512