Впервые..

«Впервые услышав твой голос
Не смог я себя удержать.
Впервые услышав твой голос
Хотел тебя очень обнять.
Впервые услышав твой голос
Не смог ничего я понять
Впервые услышав твой голос
Я многое смог осознать.
Впервые услышав твой голос
Три слова заветных
Не смог я тебе рассказать.»


Рецензии