хрестоматия-палиндром

-Хрестоматия-
(Палиндром)

Ах Евгений и нег веха
Спит Онегин они генотип-с
Рим и дал вдох ход Владимир
Вызов воз и в
лету тел
лил о Гоголь лог оголил
Мен вот Чичиков во кич и что в нем
А Копейкин Ники епока
Мол Обломов во мол облом
Вора забор о вор о Базаров
Ого Бежин луг гул ниже Бог о
Муму ум ум
Ам Ася сама
Маслова вол сам
То Идиот
А Мисюсь Сюсима
Бунин Нину б
на Набоков в око банан
Нижу лад да Лужин


Рецензии
Как интересно получилось, герои и их создатели в палиндромах!

Улекса фон Лу   03.06.2011 16:30     Заявить о нарушении