За семь мгновений до весны

Шутить и говорить всерьез-
С тобою все мне интересно,
Покой и мудрость-в седине волос,
Наперекор пословице известной...
Ты-словно" не для всех" кино,
Что для закрытого показа,
От плевел отделять зерно
Нас научила жизнь не сразу,
Ты-скрытый ото всех "недуг",
Но "выздоравливать"-не стану,
Я даже лучшей из подруг
Про нас с тобой не рассказала...
Ты не любовник мне,не муж,
И не чужая половина-
И слава Богу!В этом-плюс...
Любимый самый мой мужчина-
Свободен...И свободна я,
Но все же-порознь,а не вместе...
Нам не стоять у алтаря,
Не быть мне венчанной невестой,
Но я не рвусь к тебе под кров,
Уклад привычный нарушая,
Достаточно твоих стихов,
Где я любима...Глупо?Знаю...
Ты частый гость всех редких снов,
В них рядышком молчим,ночами,
Порой совсем не нужно слов,
Хоть было сказано-"Вначале..."
За семь мгновений до весны
Случайно встретились с тобою-
Такие разные,когда одни,
И столь похожие,когда вдвоем мы...
И столько искренней любви
В той нежности,с которой шепчешь имя,
Я долгим одиночеством своим
Тебя у неба отмолила...


Рецензии
Сонь, как хорошо-то, спокойно...

Татьяна Ноготовка   08.06.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!Не расплескать бы этого покоя...

Софья Бежанова   08.06.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.