Не имей сто рублей, а будь умней ста друзей

* Не имей сто рублей, а поимей сто друзей.
* Не имей сто рублей, а будь умней ста друзей.
* Тот имеет сто рублей, кто дерьмей ста друзей.
* Тот имеет сто рублей, кто продал сто друзей.


Рецензии