на 7 небе

когда в груди моей томно ёкает,
когда всё внутри сладко сжимается,
при одной только мысли о встрече с тобой..
как это называется?..........

когда ножками по облакам.. топ-топ,
когда вся искрами переливаешься,
когда добрая, и глаза горят огнём..
я чувствую, как ты влюбляешься.....

когда едешь, от забот хмуришься,
потом вспомнишь - и улыбаешься...))
это счастье - туманом, хоть режь ножом..
я на небе седьмом. ты останешься?..








адрес картинки http://rina.complife.ru/july2009/sunrise10.jpg


Рецензии
Просто Здорово!!!!!

Инесса Июльская   29.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
спасибо, Инночка))

Катя Макошь   29.06.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.