Здесь все мое

Здесь все моё.
На самом деле -
Пух тополей и лапы елей,
И запах солнечных иголок.
Костер в ночи, небесный полог,
Сиянье звездной колыбели.

Здесь мой родник из-под земли
Журчит. Здесь вишни отцвели,
И яблоки давно поспели.
Здесь сладко сплю в своей постели
И жизнь большая там, вдали.

Я здесь и там, одновремЕнно.
В двойных мирах попеременно.
Но лучше, все таки мне здесь
В далеком детстве, где все есть,
Где, что ни шаг – миры вселенной.

Наверно, я возьму росу.
Туда, в свой мир перенесу:
Табак душистый, месяц алый
И запахи ночных фиалок
Дом, цвет акаций, дождь в лесу.


Рецензии
Наталья, стихи понравились. Однако ударение в слове одновременно сбивает с ритма.

Валерий Поланд   04.06.2011 06:43     Заявить о нарушении
Если есть чем заменить, милости прошу!

Наталья Глазунова-Моисеева   04.06.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.