Смеётся тот, кто - наследник
* Смеётся тот, кто не СНУЁТСЯ последним.
* Смеётся тот, кто смеётся С последним.
* Смеётся тот, кто смеётся НАД последним.
* Смеётся тот, кто смеётся не последний раз.
* Смеётся тот, кто смеётся по средам.
* Смеётся тот, кто - посредник.
* Смеётся тот, кто - наследник.
* Смеётся тот, кто...подлее.
* Смеётся тот, кто ЗАГНЁТСЯ последним.
Свидетельство о публикации №111060303310