Питирим

сердце работает на пределе
сердце работает на износ
выпила в шутку трезвеет всерьез
мать одиночка тупого безделья

ей умирать в занавешенной комнате
ей умирать но не старя других
пусть горлопанит толпа молодых
громко задорно а самое вовремя

хватит дыхания до лесного
хватит дыхания озеро гнуть
обо его вот бы верхнюю суть
и головой на песчаники донные


Рецензии