Наше последнее
Наше вечное никогда
Я заряжен чудесным вирусом
И уйду теперь навсегда.
Наше вместе совсем закончилось,
Остался один лишь бред.
Когда то – ты помнишь? – корчились
Друг без друга. Сегодня – нет.
Наше непонимание прошлого
Сидит в твоём рюкзаке,
А вокруг паутина пошлого
Расстелена на песке.
03.06.2011
Свидетельство о публикации №111060303273
А еще спасибо,что отметились на моей страничке, иначе бы я не познакомилась с Вашими стихами.=)
Иринка Карпова Город Че 07.06.2011 00:59 Заявить о нарушении