Октябрь

 
  Октябрь. Осень на дворе.
  Черны деревья.
  Окутано все тихим сном,
  В душе сомненье.
 
  Прожита жизнь. Закончен бал.
  Закрыты книги.
  Все, что нашел и потерял, -
  Ночные блики.

  Все было, есть и будет вновь.
  Придут другие.
  И, может, вспомнят нашу боль,
  Мечты благие.


Рецензии