386. Душою своею

Душою своей я счастье измерю,
Людей окружающих просто люблю,
В наивность сердец слепо поверю,
Господь да воздаст за веру мою,

Хоть даже порою очень циничны...
Но зёрна Любви всё равно посажу,
И сердце с Душой не всегда гармоничны,
Мой мир так прекрасен я свет проращу!

Пусть будут ошибки,на них не взираю,
А просто прощаю,и очень люблю...
Любовью своей я мир окрыляю,
И крылья расправились,снова лечу!

По вере воздастся!Я верить не брошу!
Что мир зацветёт,как Роза Любви,
Что люди на капельку станут добрее,
И сердце раскроют своё на пути!

И ложь и обман не имеют сравнения,
Но думать хочу,что народ фантазёр!
Господь воздаёт за трусость...прозрением,
И мысли недобрые не поставлю в укор!

Я просто услышу...и слушаю сердцем,
Ведь Дар так велик,слушать любя,
И каждый кто входит на путь становления,
Он просто частичка...Любовь...мир меня...
3.06.2011год 10:52


Рецензии
Татьяна.
Прекрасная у Вас душа.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий!Ваша Душа тоже прекрасна!улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   03.06.2011 15:13   Заявить о нарушении