Только старость зовёт и зовёт

Только старость зовёт и зовёт,
Обрекая меня на утрату.
Где-то птица на тёрне поёт,
Где-то люди, что всякому рады.

У меня же седые власы,
Перемешаны что с чернозёмом.
Ощущение нового дома
Не пугает. Уходят часы,

Прибавляя спокойствия. Жду
Безутешного вечного света,
Замечаю ночные приметы,
На край жизни легонько бреду.

Не одни мы, любимый, родной,
Не одни, не с одною землёй.


Рецензии