Летний Дождь
Пусть освежит потускневшие краски,
Пусть зарядит землю молний искра...
Дождь, летний дождь! Просыпаться пора!
Первый день лета встречать под зонтами
Незачем. Радуйтесь, вы же устали!
Я не боюсь мягких капель с небес.
В дождь босиком и навстречу судьбе!
Сразу промокнет атласное платье...
Пусть! Не вредит мне живая прохлада!
С каплями в вальсе своём закружусь.
Дождь, летний дождь! Не кончайся, прошу!
Свидетельство о публикации №111060303099