Она плясала на балу
И чашу красную вкушала.
И что воздастся ей в аду
Глаза на это закрывала.
Тот кто любил,отнял ей бог,
Кто ненавидит подарил ей.
И вскоре ты услышишь рог,
Облейся кровию невинно.
Кричи,рычи-не будет власти,
Поиздевался он со сластью.
Забудь, умри,сотри все роли,
И лишь судьба нам даст пароли.
Свидетельство о публикации №111060303081