Лишь потеряв, мы сможем оценить...

Лишь потеряв
Мы сможем оценить.
Кого однажды не поняв.
Так не хотелось нам любить.

И бросили однажды,
Так гордо, не подав руки.
Лишь бедный человек, отважно
Остался умирать в тиши.

Исчерпаны последние надежды
И силы на исходе все..
Как жаль, не будет жить,как прежде..
Лишь молча остаётся умирать во тьме.

И вот в последний раз смотрю на мир
Глаза закрылись..темнота..
Да нет, не тьма! Я вижу свет..
Вот это чудеса!...


Рецензии