Увольнение матроса

Я, в увольнение пошел,
И сразу бабу, я нашел,
Она, как будь то, меня ждала,
И сразу же очаровала.

Когда грудь всунула мне в руки.
Я, испытал души всей муки,
Хватать грудь руками, не мечтал.
Чтоб не сказали, что нахал.

Я, целовать только учился,
И неумения, стыдился,
Но, баба так атаковала.
Что кусок зуба отломала.

Что с грудью делать,  я не знал.
Я грудь, рукою прикрывал,
Ну, и боялся посмотреть,
Мы стыдно было, грудь узреть.

Ну, баба спрятала товар,
Сказала, просто, ты нахал,
Доводишь бабу до экстаза,
И издеваешься зараза.

Затем, оплеуху влепила.
Базар, как видишь, я закрыла,
Ну, а сейчас, ты выметайся,
И тела, больше, не касайся.

Я, бескозыркой прикрыл лоб,
Ну, ты парниша, вижу жлоб,
Тебе, учится всему надо.
И ты, и зелено, и младо.

Ты, не тушуйся заходи,
Не видел, бабы ты, ****ы,
Коль увольнение получишь,
Огонь ****ы, моей потушиишь.

Бегу на крыльях в экипаж,
У бабы был, конечно, стаж,
Она красавица, как фея,
Роль исполняла, она змея.


Рецензии