Посвящается дедушке..

Ну вот и всё
И жизнь свою закончил ты
Ушёл так тихо: не крича, не плача.
Всё рухнуло. И рухнули мечты
И в жизни новая задача.

Как жить теперь - уже не знаю...
Лишь смерть пришла к тебе нежданно.
Тебя мне очень не хватает,
Ушел ты в этот день-отважно.

Ты мир наполнил счастья светом,
При жизни всем давал советы,
Ты лучшим был для всех людей,
И для меня, в моей судьбе...

Ты научил нас не здаваться,
Идти по жизни радостно и смело
Преодалев препятствия умело
Таким,как ты бы оставаться...

Ушёл ты. Больше нет тебя.
Во сне и наяву, я остаюсь одна...


Рецензии