Холодные сердца
Не ведавшие боли
Легко и просто закрывающие дверь
Не слышат зова тёмными ночами..
И не терзаются от прожитых потерь..
НО что им остается ??
Антарктида.
Там льды бесстрастные
И вьюг холодных вой
Холодные сердца
Закованные в замки
Не ведавшие страсть.
Не знавшие любовь.
Холодные сердца обречены скитаться .
Не знать приюта тёплых берегов.
И сотни тысяч раз от счастья отрекаться..
И не познать любови сладостных оков.
/2
Холодные сердца...
изъеденные болью
Легко и просто закрывающие дверь
Не слышат зова тёмными ночами..
И не терзаются от прожитых потерь..
НО что им остается ??
Антарктида.
Там льды бесстрастные
И вьюг холодных вой
Холодные сердца
Закованные в замки
Изведавшие страсть.
Узнавшие любовь.
Холодные сердца обречены скитаться .
Не знать приюта тёплых берегов.
И сотни тысяч раз от счастья отрекаться..
Боясь любови сладостных оков.
Свидетельство о публикации №111060302999
У тебя прям развал острых, саднящих тем, тайники человеческой души...
Интересуешься мистикой?
Светлана Адант 19.08.2011 22:44 Заявить о нарушении
Светкав Зубах Дымится Сигаретка 19.08.2011 23:48 Заявить о нарушении
Светлана Адант 19.08.2011 23:50 Заявить о нарушении
Светкав Зубах Дымится Сигаретка 19.08.2011 23:51 Заявить о нарушении
Светлана Адант 19.08.2011 23:53 Заявить о нарушении
Светкав Зубах Дымится Сигаретка 20.08.2011 00:07 Заявить о нарушении