С милым край в шалаше
* Милому дай и в шалаше.
* С милым поиграй и в шалаше.
* С милым рай в Ля Бурже.
* С милым рай от «калаша», раз не любит ни шиша.
* С милым рай и в «Порше».
* С милым рай и в парше.
* С милым рай и в неглиже.
* С милым умирай и в шалаше.
* Милого выбирай и в шалаше.
* С милым рай и в шалаше,
если нет там блох и вшей.
* За милым убирай и в шалаше.
* С милым драй и в шалаше.
* С милым ДРАЙВ и в шалаше.
* С милым срач и в шалаше.
* С милым рай и в шалаше,
если он не пьян уже.
* С милым врач и в шалаше,
если болен он уже.
Свидетельство о публикации №111060302979