Коридор любви - Нахлынула волною шелковая дрожь

Нахлынула волною шелковая дрожь...
Качай мою одежду вдохновенно,
Сними рукой вуалевую брошь -
Пусть на меня глядят нагие стены.

Качай - и растрепай меня до дна,
Я утонуть хочу в твоих объятьях.
И накрывает чувствами волна -
И тонем мы среди одежд помятых.

Нагие стены отражают нас -
Сливаются единым коридором,
Родился в невесомости экстаз,
И мы летим закрученным узором...


Рецензии