Не верю..

Ты назвал меня чужим именем
Не Олеся, а просто Оля..
И прошло уже много времени,
Ну а мне от чего же больно?
Говоришь, что сестра есть Оля
Ну а я, я не верю тебе.
Я крицу себе: больно, больно..
И что больше не верю судьбе.


Рецензии