Белое - черное
Доброе - злое.
Сколько еще делить на двоих?
Руки в святое,
Души в гнилое,
Замкнутый миг в единстве на них.
Тело - душа,
Материя - пленка,
Взрослый оскал
Под улыбкой ребенка.
Мир этот бел,
Жизнь - неплоха.
Нас видно из тел,
А за ними труха.
Мокро - сухо,
Иллюзии - смерти.
Многие ль глотали последние миги?
Здесь за ответом,
Там за билетом,
Затерянном в буквах образной книги.
11 февраля 2002
Свидетельство о публикации №111060302941