Заглядывать в окна слепые пробегающих поездов

Заглядывать в окна слепые пробегающих поездов,
На груди твоей на веревочке крест
Я забыла сказать,
Нам не хватит свободных мест
И закрыт наш вокзал.

И босой мне, привыкшей идти по земле на носочках
За рисунки стигматов в запястье
Место былого знаки
Расщепляет судьбу на счастье -
Мои полуночные явки.

На груди твоей на веревочке крест
И вокзал сторожами заперт
Нам не хватит с тобою здесь мест.
Нам идти босиком на паперть.

Ты идешь?...


Рецензии