Стекающий мир по разбитым стенам

Стекающий мир по разбитым стенам
И крики чаек над твоей головой,
Сила плавно бежит по венам
И так хочется быть просто собой,
Чтоб никто не узнал, если буду выть,
Если стану однажды волком,
Чтоб умерить разъяренную прыть,
Она скачет по жизненным полкам
И танцует с душой не моей в поездах,
Которых уж ждут его города,
Где лютая злоба прячется в страх
И счастьем навстречу выходит беда,
Чтобы под руки взять новые лица
И дать расписание в не пройденный край,
А ты не сумеешь проститься -
Вместо каменного дома разбитый сарай.
4 февраля 2002


Рецензии