Небесный чердак

Заберусь на небесный чердак
А с собой ничего не возьму
И пусть скажут в лицо "вот чудак"
Я смолчу.
А там мои пролетают птицы
И молчат все чужие дни
И вплетают в меня вереницы
От весны.
А в небесной парадной моей
Голоса позабытых собак
И стою я у стен и дверей
На чердак.


Рецензии