Нет березовых дров у печки

Нет березовых дров у печки
И я топлю стихами огонь
Греюсь ровным дыханием свечки
За пределами снов моих стон.
Только слышит его ангел ночи
Он под утро меня поведет
Там где свет режет взгляд белой точкой
И взамен всех часов лишь осот.
В небесах были стерты границы
И солнце поймало последний вздох
А я забираю свободу у птицы
И по встречной вступает твой бог.
24 января 2002


Рецензии