Бесчеловечность..

Нам так легко судить других
За все малейшие ошибки их.
Мы судим строго и ругаем,
А про свои мы часто забываем.

Мы говорим, что он не прав,
То он не звонит, то не пишет.
И это весь ваш человечный нрав?
О, бедный человек, от вас лишь оскорбления услышит.

Ну почему вам так легко судить других,
Не проще ль вам судить себя самих?
Как жаль, не сможете судить себя,
Увы, такая уж у вас судьба…


Порой вы так бесчеловечны,
Ругаетесь, кричите бесконечно?
Но поступать нельзя так, наконец, поймите.
Не вините друг друга, а просто любите.


Рецензии