Призрак

Выключить бы шаги
Призраком стать без минут
Стрелки часов разобрать
Что время уже не вернут.
Выписать все стихи
Чтоб понять в чем расплата
А рукою святою в грехи,
Где грязна небесная вата.
В окна далеких стучать,
Воду пролить в имена
И призраков новых встречать
Которых ждут времена.
А ты знаешь, шаги не слышны...
Жизнь загрустила в руках
И звуки ее мне скучны
Призраком жду в облаках...
16 января 2002


Рецензии