Идти по обломкам разбитых фонарей
Натыкаться на стенки из страха
Внимать голосам звонарей
И ждать терпеливо победного краха.
Краха той жизни, которой уж нет
Краха всего, что злобно растили
В надежду за тоненький свет
На счастье в любовь и нас чтоб простили.
Молились на ржавые зеркала
И босыми ногами топтали кресты
Любовь разрезали на память зла,
Да где ж теперь свет? Все стоят у черты.
15 января 2002
Свидетельство о публикации №111060302849