Ночь...

Вновь нахлынула ночь
Загараются звёзды-лампады.
Скрылось солнышко прочь,
Но грустить нам об этом не надо
Улыбаясь, луна
Всех нас ласково, нежно укрыла -
Одеяло она
Нам из синего неба прошила.
Город, мир весь уснул
Под заботливой лунной рукою
Пусть на время, вернул
Себе тихое счастья покоя
Ветер листьям поёт:
Помолчим, никого не разбудим
Скооро утро придёт
С новой, суетной радостью к людям.


Рецензии