Новый мир

Ты смерти тления не бойся
Мой близкий и далёкий друг.
Вся боль пройдёт,ты успокойся,
Когда прервётся жизни круг.
К молитве всей душой,к церковной
Приди,подняв к Нему глаза.
Душою в новый мир ,в огромный
Войдёшь к Нему на небеса.
Там не бывает слёз и горя.
Обид там нет и нет разлук.
Там в душу мир придёт и воля
И от греховных уйдёшь мук.
Со звоном нежным колокольным
Войдёшь в небесный новый мир.
Где вечно будешь жить без боли.
Там наш Создатель-Бог-Кумир!


Рецензии
Прекрасно, хочется верить, любить - очень хороший стих.
Спасибо.
5 баллов.
Вот и у меня тоже последние (или не совсем) о Новом мире.
Главное чтобы старый не вернулся.
С уважением,
Серж,
+

Серж Ив   03.06.2011 19:30     Заявить о нарушении