Безумная любовь
Объект себе не выбирая.
Еще вчера был, вроде, жив,
Глядишь, осколки собираешь.
Ей холод нипочем и зной,
Была ты голой иль одетой...
И вот уже больна тобой,
С трудом воспринимаю это.
Припев. Моя безумная любовь!
Ты разрушаешь все вокруг!
Как струны - нервы, стынет кровь,
И почернело небо вдруг.
Куда закрутит, повернет,
И сам ты этого не знаешь.
Любовь с рассудком не живет,
Уже потери не считаешь.
И все как будто не с тобой
На этом свете происходит.
Еще вчера был только твой,
Но где и с кем сегодня ходит?
Припев.
И нет лекарства от любви,
Не ищут от нее спасенья.
И никого тут не вини,
Она ведь Господа творенье.
Я знаю, время пролетит
И стану я совсем другая.
А твое сердце заболит,
Любви осколки собирая.
Припев.
Свидетельство о публикации №111060302811
Валентина Мегельбей 25.04.2015 17:23 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 29.04.2015 16:07 Заявить о нарушении