Не выбираем..
Темной ночью сверкни, как сполох,
Самой первой грозою пройди по весне -
Ты меня не застанешь врасплох.
В шумном городе, в самой огромной толпе,
Оглянувшись, тебя отличу,
И в дремучем лесу на заросшей тропе
Я тебя по следам отыщу.
По слепящему зною могу я пройти,
По кромешной, сырой темноте,
Чтоб увидеть тебя на исходе пути,
Если б ты это сам захотел...
Свидетельство о публикации №111060302794