Ладонь
На ней, переплетенье линий,
И запах белоснежных лилий,
И сумасшедший твой огонь.
Дай хоть живительный глоток
С твоей ладони, дай напиться
Любовной и родной водицы
Иссохшей страсти мой исток.
Почувствовать ее тепло,
Губами целовать надежду,
И делать это чуть небрежно
И знать, что есть еще родство.
Свидетельство о публикации №111060302786