Римфоплётство
- Конечно.
(Только вот Третьего то "лишним" зовут, то выпить...)
(Хватили третьего лишнего. Может хватит, пока не хватило...)
Берёт за многое тоска:
Живём в позорном недостатке,
Великий штат стоит - Москва,
А сплошь и рядом недоштатки.
Чтоб нам, как древний Рим, цвести,
Гуртом вернуться к первородству -
Вестимо, папу завести,
Кто там у нас по отцеводству?
С хохлами дела не иметь:
Вдруг загалдят, как попугай:
" Погано. Важко.Папу - гэть!
Куда подальше.Папу - в гай!"
- Мужик, третьим будешь?
- Буду. Но только, чтоб четвёртому не бывать!!!
+ + +
В России нашей не было пока
Иной судьбы, порога и этапа,
Когда за пиаримского сынка,
Не рвал одежды пиаримский папа.
(Хотя...бывали папы - асы,
И что? Живём, как папуасы)
Свидетельство о публикации №111060302782
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
Ф.И. Тютчев
Николай Казаковъ 14.06.2011 12:24 Заявить о нарушении
Владимир Смуглиенко 14.06.2011 12:44 Заявить о нарушении